Заказать обратный звонок
+79377270033
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
OK
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Кочегар технологических печей

4900,00
р.
Внимание Акция!
Приведи друга и получи кэшбэк 500 рублей
Принять участие в акции могут выпускники Факультета. Участвовать в акции можно в течение трех месяцев после окончания обучения. Порекомендовав нас одному коллеге или другу, Вы получаете кэшбэк 500 рублей

Формат: дистанционно/очно
Продолжительность: Присвоение профессии - Для тех кто впервые получает образование (разряд) по данной специальности - Количество часов обучения от 120 часов
Повышение или подтверждение квалификации (разряда) - Для тех кто уже получал образование (разряд) по данной профессии
Количество часов обучения - 72 часа
Срок переаттестации: Присвоение профессии - бессрочно
Повышение (подтверждение) квалификации - ежегодно
Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего, занесенное в Федеральный реестр, Удостоверение, Протокол
О программе обучения: Данная программа направлена на получение новой профессии и/или на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Кочегар технологических печей (3-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса сжигания твердого, жидкого и газообразного топлива в различного типа топках сушильных барабанов, обжиговых, муфельных и других технологических печей. Обслуживание камер высотой до двух этажей по обжарке и копчению колбас и свинокопченостей. Регулирование процесса горения, дутья, тяги и температурного режима на обслуживаемом оборудовании. Подготовка оборудования и топлива к работе: очистка топки от шлака и золы, чистка форсунок, мазутофильтров, проверка исправности кладки колосников топки, состояния и работы шиберов, исправности искроуловительных устройств, состояния форсунок, вентиляторов, регулирующей и контрольно-измерительной аппаратуры. Выбор режима работы топок. Наблюдение за работой топок, насосов, двигателей, газовой коммуникации, воздуходувок, эксгаустеров и т.п. Текущий ремонт обслуживаемого оборудования.
Кочегар технологических печей (4-й разряд)
Характеристика работ. Ведение процесса сжигания твердого, жидкого и газообразного топлива в топках многоподовых и содовых печей. Обслуживание камер высотой свыше двух этажей по обжарке и копчению колбас и свинокопченостей. Регулирование процесса горения, дутья, тяги и температурного режима на обслуживаемом оборудовании. Подготовка оборудования и топлива к работе: очистка топки от шлака и золы, чистка форсунок, мазутофильтров, проверка исправности кладки колосников топки, состояния и работы шиберов, исправности искроуловительных устройств, состояния форсунок, вентиляторов, пусковой, регулирующей и контрольно-измерительной аппаратуры. Выбор режима работы топок. Наблюдение за работой топок, газовой коммуникации, воздуходувок и т.п. Текущий ремонт обслуживаемого оборудования.
Возможно Вам понадобится обучение