Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.
Внимание Акция! Приведи друга и получи кэшбэк 500 рублей Принять участие в акции могут выпускники Факультета. Участвовать в акции можно в течение трех месяцев после окончания обучения. Порекомендовав нас одному коллеге или другу, Вы получаете кэшбэк 500 рублей
Формат: дистанционно/очно Продолжительность: Присвоение профессии - Для тех кто впервые получает образование (разряд) по данной специальности - Количество часов обучения от 120 часов Повышение или подтверждение квалификации (разряда) - Для тех кто уже получал образование (разряд) по данной профессии Количество часов обучения - 72 часа Срок переаттестации: Присвоение профессии - бессрочно Повышение (подтверждение) квалификации - ежегодно Выдаваемый документ: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего, занесенное в Федеральный реестр, Удостоверение, Протокол О программе обучения: Данная программа направлена на получение новой профессии и/или на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Лаборант химико-бактериологического анализа (2-й разряд) Характеристика работ. Подготовка проб к испытаниям и анализам. Лабораторные испытания образцов сырья, ваты на содержание влаги, определение поглотительной способности, капиллярности. Проведение разнообразных химико-бактериологических анализов воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий под руководством лаборанта более высокой квалификации. Определение по цвету зрелости тростника. Проведение анализов на влажность и засоренность тростника. Лаборант химико-бактериологического анализа (3-й разряд) Характеристика работ. Проведение разнообразных химико-бактериологических анализов воды, пищевых продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий по утвержденным методикам. Определение кислотности, плотности содержания жировых углеродистых веществ, солей и т.п., капиллярности, присутствия хлористых, сернокислых и кальциевых солей, содержание жировых и воскообразных веществ и т.п. Ведение контрольно-учетных записей.